[18+]
15 февраля 2021 в 14:57

«Ты мой краш»: УБРиР запустил любовный тест

© Фото из открытых источников
Уральский банк реконструкции и развития создал в своем сообществе во «ВКонтакте» «краш»-тест, приуроченный ко Дню всех влюбленных. Благодаря тесту можно узнать о себе нечто новое и найти своего «краша», а также выиграть один из призов.
«Значение слова “краш” приобрело новый смысл. Сейчас оно обозначает того, к кому человек испытывает любовные чувства, некий объект обожания или вторую половинку. Ответив на вопросы нашего теста, пользователь получит свой вариант такого “краша”. Причем он может быть самым неожиданным, но, конечно, с объяснением, почему вам предложена именно такая вторая половинка. Ограничений на количество прохождений теста нет, так что при желании можно посмотреть все варианты “краша”», — рассказывает начальник отдела по работе с социальными медиа УБРиР Дмитрий Башкирцев.
Как сообщает пресс-служба банка, «краш»-тест состоит из серии вопросов о предпочтениях, а также о вариантах решения каких-либо жизненных ситуаций. Помимо поиска своей второй половинки у пользователей есть возможность выиграть призы, но для того, чтобы участвовать в розыгрыше, нужно быть подписанным на сообщество УБРиР во «ВКонтакте» и поделится результатом теста у себя на странице. Шесть победителей будут выбраны случайным образом и получат сертификаты в интернет-магазин OZON. Итоги розыгрыша будут подведены в сообществе банка в соцсети «ВКонтакте» 2 марта.
Мария Трускова
Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации
+7 922 143 47 42
Свердловск - город госпиталей
almaceramica
Главные новости
Цены на бензин в Свердловской области ощутимо вырастут в сентябреЧто грозит еманжелинцам, бросившим свои затопленные год назад домаТри сценария будущего до конца 2025 года для экономики Свердловской областиШколы Екатеринбурга массово отказываются от продвинутой программы по математикеНочные отключения интернета в Екатеринбурге временно прекратились«Людям лучше не высовываться»: экс-кандидат в президенты Надеждин – об оппозиции, иноагентах и науке